读《天真妈妈》有感
我有很多书,但是那些书我都看腻了。当中我没书看的时候,姐姐送我了几本书。我一眼就看中了<<天真妈妈>> 这本书。
书里内容非常精彩。主要讲的是马小跳最爱他的宝贝儿妈妈。谁要是敢说宝贝儿妈妈半句坏话,马小跳非跟他拼命不可。马小跳的妈妈不仅是世上最漂亮的妈妈,还是一个大神探,那是因为宝贝儿妈妈喜欢看神探书,看的宝贝儿妈妈都成神探了。这天,马小跳想”陷害“他的宝贝儿爸,结果被神探——宝贝儿妈一下子就识破了,马小跳对神探妈妈佩服的五体投地。母亲节到了,马小跳带妈妈去外面吃饭。可是吃的都是自己喜欢吃的肯德基。哎!是过母亲节呀,还是过儿童节呀?
我喜欢这本书,是因为书里的宝贝儿妈美丽、天真;马小跳调皮、可爱。她们能带给我许多的快乐。