观看《龙之谷》有感
我在寒假期间看了一场电影,名字叫《龙之谷破晓奇兵》。电影是真心好看,十分值得一看。这部电影还是一部兼具史诗、魔幻、冒险、战争的动画大作!是不是很让人期待!
故事的内容是这样的:原本宁静的阿尔特里亚大陆,被黑龙及其大量魔物追随者的势力席卷,乱世下,民不聊生。
绰号“小鱼”的兰伯特,是生活在小村庄里的普通少年,在一次被魔物追杀时误打误中,加入了为了讨伐黑龙而建立的“屠龙联盟”。这支由精灵、魔法师、牧师、游侠、战士、骑士组成的临时杂版联盟,踏上了失落已久的迷失古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山寻觅黑龙的巢穴。前方,意想不到的魔物大军降临,莉雅死去,兰伯特爆发,旅程的艰辛和奇异的境遇让兰伯特迅速成长起来。兰伯特终于找到了属于自己的战斗意义:保护我所爱的一切。
我们要保护我们的环境、家人和朋友。还有美丽的地球。兰伯特的勇敢和坚强时时激励着我,鞭策着我,向着自己的理想目标奋斗!