观看《龙之谷》有感
作为一个龙之谷数年的老玩家我只能给一星,画面精良,切,精良唯美的比它好的多了去了,接触龙之谷后我是很喜欢它的剧情的,六大英雄屠龙记是个史诗一样的存在,可这部片子拍的是什么玩意,为了迎合市场肆意更改剧情,将屠龙史诗改为恋爱旅行记,核心六大英雄全给兰伯特当了配角,兰伯特的出现简直就是最大的败笔,彻底毁了我对龙之谷这段剧情的热爱,这部片子对谷内玩家是一种在情怀上侮辱。
对非谷人也不过就是一个恋爱旅行记,所以票房如此差理所当然,一堆人老是打着支持国产和有进步的口号强行要求别人打五星,却说不出五星的原因,好好去看看真正的好作品,看看那些是怎么五星的,给这部片打五星就是相当于给优秀作品的侮辱!国产需要的是批判,而不是偏袒!