观看《龙之谷》有感
8月1日下午,我和姐姐去电影院观看电影《龙之谷》。一进电影院大门,我迫不及待地从自动售票机里取出票,跑到一号播放厅,领取到3D眼镜后,快速找到了座位。
电影开始播放了:恶龙打算用它的龙珠毁灭世界,很快地球就也会消失。看到这样情节,我和身旁的姐姐心惊胆战的。不过,有个17岁的少年,他为了拯救世界,打算和恶龙挑战。但他还是那么的弱小,又没什么武功,怎么可能打败恶龙呢?于是他拜师学艺,不怕苦、不怕累。看到这里,我和姐姐才舒了一口气。几年后,少年学成离开师傅,到了山顶,与恶龙挑战。
恶龙凶猛地说:“小东西,来这里干什么?”
“我要挑战你!”
“就凭你,还远着呢,哈哈…”恶龙狂妄地嘲笑。
“恶龙,接招。”
一场正义与邪恶的战争开始了,他们互不相让,经过殊死搏斗,少年终于把恶龙打败了。我和姐姐高兴的欢呼起来。
电影的内容带给我很多感想:我们要像少年一样,勤奋好学,吃苦耐劳,把知识转化为能力,敢于向危害我们的敌人宣战,用正义战胜邪恶。