观看《龙之谷》有感
今天,我们学校组织去电影院看了一部名为《龙之谷破晓奇兵》的电影。这部电影不仅演得有声有色,而且具有教育意义,我们看得津津有味。
一群由精灵、魔法师、游侠等人组成的“英雄联盟”,为了阻止邪恶势力黑龙踏足宁静的阿尔特里亚大陆,直击黑龙巢穴,把黑龙打败。一路上波折重重,有诡异的丛林,有奇幻的雪山,惊心动魄,扣人心弦。不过,影片的主人公却是一个不谙世事的小男孩兰伯特,他虽然善良机智,却不学无术,一路上盲打误撞,立下了许多功,当然也惹出很多乱子,可是就是这样的主人公我们最喜欢。
兰伯特的勇敢机智和无畏;杰兰特的崇高英雄气概;佣兵团首领巴尔纳的豪情与抠门……一切,与他们那“战斗—是为了和平!”的意志,成功了!黑龙败了!胜利的那一刻,我为他们欢呼!同时,我又想起印象中最深刻的主角—兰伯特,尽管他一开始战斗力是最弱的—瘦瘦的,小小的,连把剑也拿不起,但那力量—永恒的力量在他心中凝聚,坚持进步,向前!剧中,贝思柯德的黑暗与自私将自己逼向死亡,只是他临死前的最后一句话,证明他还有善心……
“破晓奇兵”—咦?电影的结尾怎么没有太阳?哦—太阳在我们的心中!