观看《龙之谷》有感
看完《龙之谷》后,感触颇深。
电影讲述的是一个少年叫兰伯特,在监视一个地区时发现了怪兽,于是兰伯特把它们领入一个死角,然后,叫他的“小分队”(其实是两只狗,一只棕色的,一只黄色的)出来,咬了这两个小怪兽。
然后,又一次的突然袭击让兰伯特无处可逃,之所以被一个大块头战士用锁链把他拉了上来,可是兰伯特起初认不出这个大块头,大块头说:“你真是不识好人心,还打我,不过对付你这种咸鱼我一只手就够了,你连一把真正的剑都没有,要不这样吧!你赢了我,我就给你一把真正的剑。
后来,兰伯特使诈赢了,于是就和兰伯特去人类当时的首都:神圣天堂去买剑,但是他没有钱,于是就把兰伯特的那两只狗押在了那儿。
在飞船上还有女巫、弓箭手、游侠、战士、剑士等等,有好多好多的人,去跟恶龙展开一般较量。
最后,兰伯特何其他说有人的攻击,加上游侠杰克斯的龙的变身,击败了恶龙。
他们真了不起啊!