在一个阳光明媚的星期三,秋苹学校的每个人都很开心,因为我们要去上海浦东新区的花港春游。八点半,我们全校都上车了。我们在3 [1]班乘坐的公共汽车是11路公共汽车。我们一路谈笑风生,越来越开心。半小时后,我们到了。一进花港,眼前的景象就把我吸引住了。我们面前有红、黄、蓝三色的花,还有各种五彩缤纷、芳香四溢的花,真的很美。导游带我们去了一个有两个娱乐设施和一个旋转木马的地方。有一个大转盘。我在一个地方放了两只可爱的仓鼠,一公一母。我给了王一个妈妈。一个调皮的同学把我推到一盆名贵的花前。我好害怕,怕经理看到我被罚款。我盯着他。他见我生气就跑了。真是个懦夫。我们跟着导游到了航母剧场,表面看起来像航母,其实里面是剧场。演出开始了,那里有个小丑。他技术高超,骑独轮车,做各种高难度动作,真的很惊艳,很震撼。看完之后,我们去了一个有人工瀑布的地方。
快乐的时光总是短暂的。我们回到学校。