十月的花是美丽的,十月的花是盛开的,十月的花是盛开的!
微风吹来,带了一点香味,转眼间,我们来到了鲜花港,我们班的第一名。我们一个接一个地看着盛开的花朵,甚至闻到花香,我们都情不自禁地感觉好多了。花的海洋包围着我们,立刻感觉到我们在大自然中的渺小。我们感受到大自然的美丽和神奇。在导游的指导下,我们慢慢熟悉了大自然,并逐渐融入大自然。
在导游的带领下,我们慢慢进入鲜花港,第一眼就看到了一片鲜花海洋。它真的叫做鲜花港。山里到处都是花。有时一些蜜蜂在花瓣上采集蜂蜜。这真的很有趣。静静地看着他们,以免不小心打扰他们。走进大厅,许多科普短片正在上映,都是关于花的,包括一种手工工艺:压花。起初,我们不太明白如何玩这个游戏。解释完之后,我们觉得很简单,就开始工作了。这些花非常脆弱。据说它们被脱水并加工成这种花。难怪它们和普通的花不一样。粘好后,我把它给了导游。看着自己的成就,我感到满意。即使不是最好的,我也用心去做。自然,我心里感到很舒服。
离开手工业区后,我们去了电影院等地方,并得到了眼镜,也许看起来更真实。灯暗下来后,整个大厅一片寂静。正当我们以为要上演一些精彩的电影时,我们突然跳出了几个花精灵。结果是童话故事。不用说,它也一定和花有关。这个故事告诉我们,虽然少年在花精灵国家的冒险没有那么精彩或激动人心,但它也告诉我们要热爱大自然中的花朵和每一种植物,这样大自然就会更加爱我们,一切都应该是相对的,人类也不应该例外。在我的自由活动中,我去了几片花海。我看见紫色风信子、黄色和白色菊花以及白色蒲公英在花海中游弋了很长时间。
我带着不愿意放弃的感觉踏上了下一个旅游站。我喜欢郁金香恶魔,但不俗。我欣赏夹竹桃的力量,但不是失败。我赞美站在雪中的梅花。我喜欢风信子灿烂的春天!告别鲜花港,动身前往下一站。在旅途中,我经常在脑海中感受到淡淡的花香,回忆起鲜花的迷人之美、鲜花的港口和鲜花的王国。我希望我能成为一只蜜蜂,永远生活在花的王国里。