《失恋33天》精选读后感范文
花姐真的很厉害,厉害到小说里的字字句句都敲进了我的心里,让我笑到腹部抽搐后又能让我眼睛闪烁泪花;厉害到我很怕以后再也读不到画面感这么强的小说(当然还是很希望花姐再能写出这么能让人感同身受仿佛亲临现场在当男/女主角的书)……还有一个害怕,往后的这些夜晚里我还能干什么?!!没有了小仙和小贱我哪里还能靠在床边抱着枕头傻呵呵的笑上三五分钟,没有了小仙和小贱我哪里能回忆起从前自己那不懂风情的话语和行为并感到自己当时的不当,没有了小仙和小贱我又哪里能更深的体会到只要她开心就好……
我不是小仙也不是小贱,但从他们的身上都能看到自己的一点影子,或许这也是我和众多花粉这么迷这本小说的原因吧……  《失恋33天》,对我来说也快可以在这个尾数后面加个“0”了吧,虽然挥之不去,但至少在时间这个解药下开始慢慢伤愈了,加上读完这本书,我对未知的明天又逐渐绽放了丝丝向往啦!
失恋,也许就是那么件小事,但是读完了《失恋33天》对我来说就是件大事了,我真怕今晚会失眠啊!!看来我也是花粉咯……