今天,我读了一篇《啊!母爱》的文章。作者从小妈妈最爱他,尽管他不是个聪明伶俐的孩子。在黑暗的雨夜里,一声巨雷他会躲进妈妈的怀里,妈妈接着他一股暖流泌入作者的心脾。在儿时的梦里,只要妈妈在身边,哪怕有妖魔鬼怪也不用害怕。孩提时代,妈妈是儿女的主宰:饭是妈妈喂的,笔是妈妈买的,名字是妈妈教写的,五颜六色是妈妈教画的,公主故事是妈妈讲的……。
妈妈是万能的,是伟大的。太让人感动了,我的妈妈是个平凡的。我身体从小就体质弱,总生病。所以妈妈经常给我买这买那,只要天气稍一变凉就要给我添衣服,每天早上给我喝一杯白凉水,说是排毒;一天营养在于晨,早点总是牛奶,鸡蛋加核桃仁;让我吃水果,补充维生素;晚上用热水给我烫脚,说是全身血液循环。妈妈,我的好妈妈。
你对我的一千个,一万个的爱,都溶进生活中,你无微不至的爱,表现了慈母心肠,让我感到有妈的孩子真幸福,有妈的孩子是个宝。