今天,我看了一篇文章,名字叫《生态汽车》,我觉得汽车怎么会有生态呢?所以我一口气读完了这篇文章。
读完了以后,我才知道,原来这个汽车是未来的,而且功能很多,不像现在的汽车功能很少。我给你们介绍一下:这是一种环保型的汽车,它可以把要喷出来的废气转换成一种气体,这种气体可以不污染环境,既不像二氧化碳,也不像汽车排出来的尾气。而且你可以自己调节汽车外表的长短,如果你用跟汽车配套的电子笔在汽车里的地图上画上你要走的路线,汽车就可以自动绕开障碍和弯道。这种汽车主要是太阳能板和发动机,而且,制造这种太阳能板用的材料也是环保的。
我现在多想爸爸妈妈买一辆这样的汽车呀,可是现在没有,所以我只能等到这种汽车发明了我再买,和爸爸、妈妈一起回老家接爷爷、奶奶、外公、外婆去兜风。