窗边的小豆豆读后感
一个人一生要读很多书,《窗边的小豆豆》是一本比读更好的书。小豆豆系列有《小时候在想什么》、《小豆豆和我》、《丢三落四的小豆豆》、《小豆豆频道》、《小豆豆动物剧场》、《阿朝来了》、《阿朝快100岁了》、《小豆豆对小豆豆》。
这本书讲的是小豆豆因淘气一年级被开除的故事。小豆豆原名黑柳彻子,大家都叫她小淘淘,但他自己却听说了小豆豆。当他第一次去巴基斯坦学院时,小豆豆的心非常紧张。当他看到六两辆电车时,小豆豆的心平静了下来。后来,小豆豆看到了校长先生。校长让小豆豆谈谈他的家人。然而,小豆豆把家里的事情说了四个小时。后来,小豆豆成了巴基斯坦学院的一员。暑假期间,巴基斯坦学院组织了露营和温泉之旅,这让我非常羡慕。我真的很想去巴基斯坦学院学习,但仔细想想,去巴基斯坦学院会去日本,去日本会花很多钱,离开好朋友。
巴学园的第一节课只有一个小时。如果第一节课完成了所有的课,我可以在下午和老师和同学一起散步,这也是我喜欢巴学园的原因之一。窗边的小豆豆是一本非常漂亮的自传,代表着小豆豆思念巴学园的思想感情。这本书不同于其他书。它以一种悲伤的情绪结束,如泰明死了、洛基消失了和再见,再见。如果你感兴趣,去看看。