女生日记读后感
今天。我读完啦杨红樱写的《女生日记》。这本书主要记载啦六年级女生冉冬阳从小女孩长大为少女的生理。在这里面展示啦丰富多彩的学校生活和家庭生活,揭示啦女生心里的好多好多秘密和羽化成蝶的痛苦和欢乐,引人入胜,发人深思。
在《女生日记》中,冉冬阳从小女孩成长为美丽的少女时,让我从中吸取啦生活中的经验。女孩长大后,月经来啦,不必慌张。因为只是正常现象,是女孩长大后必须经历的事。照顾宝宝,其实并不麻烦,用心去照顾,还能从中获得快乐。duhougan还有男孩和女孩之间交往,是很正常的,他们都是同学,有什么是要帮忙,是应该的。
真本书专门为我们女孩制造丰富的生活经验,在这本书中,可以找到温暖,舒适的家庭温暖,在这里同学们十分团结友爱。这本书,给啦我在小学时的美好时光,我将永远珍藏这本书。