同桌冤家读后感
由于新教育公开课要将这一本书,所以我们又向学校图书馆借了《同桌冤家》这本书,多数同学表示不满,但我却好高兴!如同老友重逢,有别样的滋味!所以我决定再读一遍,不读不知道一读吓一跳!啊!原来这本书还是这么的幽默风趣!我甚至怀疑伍美珍姐姐在写这本书时,注入了魔法!
在这本书里,有好多个小故事,可我最喜欢一个故事!——阿呆买书不要钱!——每个星期一,都会有好多学生迟到!当然!惜呆兔咪也不例外!衰人有狗屎运!阿呆竟然买了早读老师李丽的书!因此逃过一劫!可其他人呢?就要被下课去老师办公室喝茶了!而且还得挨K!可是!惜城是无所不能的!也撒谎说他们也是因为买书才迟到的!(哎!真是说瞎话不打草稿啊!)也逃过一劫!不过!李丽那“杀人”的笑容!让同学们个个花容失色!《同桌冤家》我的好朋友!