同桌冤家读后感
这是很好笑的一本书,我心情一不好就看这本书,总是让我乐开怀!
其中,很好《同桌冤家——班花也辛苦》读后感笑的有《答案发错了,别抄》,是讲一次历史全市统考,到了考试的那天,他们的班主任说:因为我们班的人太多,所以,一部分人要被调到7班去考试……7班的监考的老师很严格,功课,上课,一向不认真的惜城被调到7班去了,所以,他从口袋里拿出两个手机,一个给阿呆,说:考试的时候把答案发过来。考试开始了,阿呆发来了第一条信息,发的声音被监考的熊老师听见了,惜城就拿出闹钟,边打边说:我怎么带了这个,然后偷偷的看了信息:1。A,2。B……又一个声音发出来,是又有一条信息,惜城没去看,等考试结束的时候看,一看,啊!完了,是什么信息让惜城那么吃惊呢?这条信息的内容是:答案发错了,别抄《同桌冤家——班花也辛苦》读后感!这下他惨了!
怎么样,是不是让你笑的合不拢嘴?那就去买一本吧。