读《巨人的花园》有感
巨人有一个美丽的大花园,一放学,孩子们就到巨人的花园里玩耍。一天,巨人回来了,看见在园中玩耍的孩子们,把孩子们全吓跑了。花园里从此没有了鸟叫,巨人感到非常孤独。直到有一天,巨人被鸟叫声吵醒了,原来孩子们又在那玩了,巨人后悔赶走了他们,于是又让孩子在花园玩了起来。
这个故事告诉我们:要做一个能给别人带来很多快乐的人,只要愿意给别人带来快乐,自己也一定会因此而得到更多的快乐。方便他人,快乐自己。这个故事让我明白了,能和大家一起分享的快乐才是真正的快乐!