在这个暑假中,我读了一本书,名叫《不一样的数学故事》。这是一本有趣的书,作者是梦小得。
这本书主要讲数学十分好玩,书中的人物有怪怪老师和他的一群学生。
书中的故事讲,怪怪老师是一个特别有趣的数学老师,他讲的数学课总是很好玩。他总是声称自己是从外星球来的外星人,他在上数学课时总会变一些魔法,比如,带着他的学生去旅游,让学生们从中发现数学,学会数学。他还让学生们也尝尝做老师的味道,还让学生也尝试着变一些魔法。同时,学生们在学数学时学得十分快,也十分好
我读完了这本书,我感受到了,数学特别好玩。我特别喜欢书中的怪怪老师,因为,我觉得他讲的数学课非常好玩,所以,在我读了《不一样的数学故事》我就发现,学习是快乐的,是简单的,只要你找对方法。我很喜欢这本书,因为它不但让我读了一些由重点要点编成的小故事,还让我学习了知识,让我觉得学习更加简单了。
我爱数学!