在我家的巨大书橱里有一本妈妈的书,叫《小王子》,里面没有图片全是文字,我很喜欢那本书的封面,上面是一个金色头发的男孩站在一棵小小的星球上,星球在深蓝色的夜空中。
妈妈告诉我今天晚上要带我去看小王子的音乐剧的时候,我真的好高兴!那本书我没有看,但我可以去看音乐剧了。吃好晚饭我们出发去喜马拉雅艺术中心,这个艺术中心的外观看上去很奇特,不是平面的,凹凸有弧线,像外星人的家一样。我问妈妈猴子能爬上去吗?妈妈说那得问一问猴子了。哈哈,真好笑!
音乐剧开始前有个中文说的非常好的法国叔叔在舞台上逗小朋友们做游戏,我也想上去,但是离得太远了。叔叔说来三个小朋友,结果上去了二十几个,大家都好积极!不一会儿音乐剧开始了,我看的很投入,里面有很多人物,小王子、飞行员、玫瑰花、狐狸、地理学家、商人等。很多台词是唱的。结束后妈妈问我最喜欢谁,我说玫瑰,她最美丽!妈妈说她最喜欢小王子。
音乐剧很好看,有空我要把书也看一看。