凡卡:
你好!
读了你的故事之后,心里感到很难受,我很同情你,为什么同样的童年,你的生活就不能像我们那样幸福呢?每个人都有自己的父母,可你只有你爷爷一个亲人,但你又见不到他,而且过着痛苦的日子,如果我要和你比,我的生活就好多了。在每一天,我都有许多的衣服穿。在春天,我有漂亮的裙子;在冬天,我穿着厚厚的棉袄,从来都不感觉到冷。而你呢?你却只能穿着一件寸衫,浑身发抖。
在平时,我每天都吃着不同的食物,什么鸡呀,鹅呀,鸭呀……可你只吃那点面包,中午就吃稀粥,而且还是一点。我每天睡觉都是睡在自己的床上,不会有人来打扰我睡觉,可你却......
如果可以的话,我希望你可以放下所有的不开心,所有的痛苦,来到我们这儿,来到这个美好的世界和我们共同生活。你来到这里一定会感到无比幸福的!
祝你
有朝一日能快乐幸福!