蓝欣老师的规则是:上课时不要在走廊里跳来跳去,也不要把脚放在桌子上。
我们班也有规定:课间不能玩危险游戏。蓝欣老师批评了花轮,因为花轮把他的脚放在了桌子上。为了得到蓝欣老师的奖,小米瓜按照老师的规矩办事。我觉得“谦让”就是让别人先走,或者让别人先吃饭。
小布一踩脚,就觉得很疼,眼泪都出来了。小蜜瓜擦干了眼泪,因为小布不是故意的。当心兰老师去开会,小米瓜决定自己照顾自己。邢毅没理他,花轮让他看专辑。小蜜瓜希望蓝欣老师能给他回电话,好好表扬他。那种感觉一定很奇妙。