心兰老师的规矩有:在楼道不能乱蹦乱跳,课堂上不能把脚放在桌子上。
我们班的规矩还有:课间不能做危险的游戏。心兰老师批评了花伦同学,是因为花伦同学把脚放在桌子上。小蜜瓜为了得到心兰老师的奖品,就按照老师的规则去做事情。我认为“谦让”就是要让别人先走,或者吃饭先让别人先吃。
当小布踩痛了小蜜瓜的脚,小蜜瓜就觉得很疼,痛的他的眼泪都流出来了,小蜜瓜擦干了眼泪,是因为小布又不是故意的。当心兰老师去开会的时候,小蜜瓜决定自己管自己,星依找他说话他没说,花伦让他看画册他也没有看。小蜜瓜多希望心兰老师能把他叫回来,好好的表扬他几句,那种感觉一定很美好。