《父与子》读后感
我很喜欢《父与子》这本书,因为这本书让我明白,父子关系很亲,书里的父亲和儿子互相帮助,做出一些让人哭笑不得的事情。在做事情当中,父亲教儿子怎么做人,做好事。记得有一件事,儿子考试没考好,让父亲签字。
儿子怕父亲打他,就想了个“妙计”,就蒙着眼写儿子这个词,父亲觉得好玩,也蒙着眼开始写,儿子拿出了作业本,父亲签上了字,写完了,父亲取下眼罩,看了自己写的字,非常高兴。儿子也很高兴,因为他趁机让父亲给他签了名,而且还没打她。
“读书破万卷,下笔如有神”,的确,多读书不仅增长我们的知识,还能告诉我们许多的道理。今天,我就给大家来介绍一本《父与子》的书。
这是一本漫画书,它是德国作家卜劳恩的作品。作者是根据父亲与儿子的真实生活编成的笑话。其中我最喜欢“聪明误”了。故事的情节大致是这样的:爸爸想抓山羊,于是,自己亲手挖了一个大大的坑,想不到自己却掉进了坑里……在读的时候,我笑得前仰后合。
一本如此幽默搞笑的书,爱书的你怎么能错过呢,一起来看吧。