白雪公主读后感
今天,我去书城,看到了一本书。是《淘气包马小跳之白雪公主小剧团》,我一看是淘气包马小跳系列的我就感兴趣了。我拿起书本一看,看了一个半小时的时间,我终于看完了。
内容是这样的:马小跳的学校里准备举办剧团表演,要求每个年级每个班都要表演一部剧。秦老师就想越多同学去表演越好,最好能全班都能去。就问同学要表演哪部剧?马小跳、唐飞、毛超、张达四人就想出了白雪公主这部剧,因为这能让很多同学上去演,有很多个角色。
中间出了很多问题,如:选导演、还有别的班的导演都是一些大导演,有名声的导演,而他们班的是小孩子、谁来演王子、马小跳不够高等等。
但他们都一一解决了这些问题。
看完这本书,我领悟到。大人不一定比小孩好,小孩也不一定比大人差!