白雪公主读后感
大家应该都读过白雪公主的故事。白雪公主很小的时候,她的母亲就因病去世了。因为她比后妈漂亮,后妈总是想迫害她。最后,她逃到了森林里,遇到了七个小矮人。她和小矮人幸福地生活在一起。这时,继母又来杀她了。善良的白雪公主被继母骗了,吃了继母的毒苹果就晕过去了。遇到王子的时候,王子不仅救了她的命,还娶了她做皇后,从此过上了幸福的生活,而她的继母却生气的活着。
看完这个故事,我终于明白,善有善报,恶有恶报。所以每个人都要坚持做好事,这样才会更幸福,社会才会更和谐。