白雪公主读后感
中午,妈妈带我去新华书店买书,在那里我读了一本书《白雪公主》。
内容是以个悲惨而幸福的故事,从前有一位美丽的公主,叫白雪公主。她长的太美丽了,她的后母十分的嫉妒,想方设法的想要杀了她。白雪公主几次逃过后母的魔爪,并且赢的了七个小矮人的关心和爱护,但是她还是中了计,善良的白雪公主死去了。王子、小矮人和许许多多的动物们对公主的爱,终于,吧白雪公主唤醒了:“白雪公主活了,白雪公主活了…… ” 森林里欢呼着,邪恶的后母知道白雪公主还活着,一下子被气死了:从此,白雪公主和王子过上了幸福的生活。
读了这本书,我深深的懂得了我们要做一个关心别人的人,那样我们就会有许多朋友。善有善报,恶有恶报,善良的人一定能得到幸福!