玩具总动员读后感
今天我读了《玩具总动员》,这个故事讲的是:
从前,有一个小男孩叫安迪,他有很多玩具,他最喜欢的是胡迪。有一次安迪买了新玩具,这个玩具是巴斯光年,玩具们都很喜欢他,胡迪不喜欢。一天安迪要出去吃饭,只能带一个,胡迪把巴斯光年推到窗外,安迪找不到巴斯光年,就带着胡迪去了。安迪上车后看见巴斯光年高兴极了。
安迪下车吃饭去了,胡迪和巴斯光年跑到了一个地方去玩,阿薛在玩夹夹机,阿薛是这里的玩具杀手,他每次都折磨玩具,不是给玩具动手术就是把玩具给拆了,夹夹机夹着了巴斯光年,胡迪看见了巴斯光年的脚,想把它拽下来。可是夹夹机力量太大,把他们都夹上去了。阿薛嘴上露出了阴险的笑容:“哈哈!我得了两个玩具”。
于是阿薛把胡迪和巴斯光年拿回家,带到他的房间,他的房间阴森森的,有很多恐怖的玩具。胡迪和巴斯光年想从阿薛处逃出来,一天阿薛把它们带出来准备折磨它们时发现巴斯光年会说话。阿薛吓跑了。玩具们得救了。
它们看见安迪要搬家了,急忙去追安迪的车,可是追不上,巴斯光年一着急飞了起来,追上了安迪的车,安迪看见玩具又回来了,高兴极了。
我觉得阿薛很坏,但最后还是被巴斯光年打败了,我觉得巴斯光年很勇敢,它飞了起来。我觉得胡迪很关心朋友.