《发明小怪兽》读后感
《发明小怪兽》是一本有趣的童话故事,讲述了一个叫做艾莉森的小女孩发明了一种可爱的小怪兽,帮助她解决了许多困难。
这本书给我的感受是,梦想和创造力是无限的,只要你有勇气和智慧,就能实现它。艾莉森在任务中取得了巨大的成功,证明了有梦想,就有希望,只要努力去做,就能实现自己的梦想。
本书还让我感受到,坚持到最后的努力和决心,就能收获成功的果实,即使是最困难的任务,只要坚持,就能取得成功。
总而言之,《发明小怪兽》是一本很有意义的书,它教会我们要有梦想,有毅力,勇敢去做,坚持到最后,就能取得成功。