《发明小怪兽》读后感
《发明小怪兽》是一本非常有趣的故事,讲述了一个叫做爱德华的小男孩,他发明了一种叫做小怪兽的机器人。他用它来帮助家里的家务,并且在他的朋友面前表现出自己的智慧。
这本书给了我们一个重要的教训,那就是利用自己的智慧和创造力去实现自己的梦想。爱德华有一颗好奇心,他不断尝试新的想法,并且最终实现了自己的梦想,让他的小怪兽变成了现实。
《发明小怪兽》是一本非常有趣的书,它教会了我们要利用自己的智慧和创造力去实现自己的梦想,也教会了我们要勇于尝试,不要害怕失败,要勇敢地去追求自己的梦想。