《发明小怪兽》读后感
最近我读了一本书,它叫《发明小怪兽》,这个怪兽世界很奇怪,比如说绿毛怪兽,他居然能听懂植物说话,还有放屁威力很大的噗噗怪兽。
但有一些怪兽的能力就不太幸运了,比如说大吼怪兽。因为他大吼一声,一千米以外的怪兽都能听见。以前他只是偶尔大吼几声,最近不知道为什么,大吼怪兽几乎每时每刻都大吼,因此怪兽们一起商量准备搬出这个小区。
长胡子怪兽的胡子可以帮助很多人,他住在怪兽城外的小树林。他是一位怪兽老爷爷,他胡子很长,大家叫他“长胡子怪兽”。其实他很喜欢小怪兽们,每次看见小怪兽都招呼小怪兽们吃自己做的薄饼,可是小怪兽看见他就跑得远远的,原因竟然是小怪兽觉得他胡子长,会不会把他们卷走,但其实长胡子怪兽是非常友善的。而且,胡子长还是有好处的,比如说当琴弦、粗绳和作为捉迷藏的躲藏地点。
在这个怪兽城里还有好多好多有趣的故事,这就是我眼中的怪兽城,你眼中的怪兽城是什么样子的呢?