这几天,我看了一本名叫《女巫》的书。
这本书讲的是:从前,有一个小孩出生在英国,他的父亲在英国做生意,他们每年都要回一次他外婆待的地方——挪威,但不幸的是:他的父亲开车出了车祸,死了,她被牢牢的拴在座位上。自然,最后,他回到了姥姥家。那天晚上,姥姥给她讲了许多关于女巫的事情,最后,姥姥得了肺炎,医生说,你们必须去英国南部海宾,然后,我们就去了哪里。到了之后,我还送给姥姥了一个礼物——是两只关在笼子里的小白鼠,我给他们起名叫威廉和玛丽,结果女巫把我变成了老鼠。最后,我们把女巫的配方偷走,把女巫们变成了老鼠。
这本书告诉我,在什么时候都不要害怕,坚强勇敢的开动脑筋,最终总能胜利。