自己在班上总是被别人嘲笑,在别人眼里,每一个人都是一株杂草,一无所有,在断崖边哭泣,可是,我不甘心,因为我不想当断崖上的一株杂草,我相信自己是一朵百合,只是没有发挥出最好的能力而已,我拼命吸出热量,来让我补充能量,我拼命学习,使我的成绩大大提高,终于有一天,我开出了花,我兴奋不已可是,在别人眼里,我还是那一株杂草,那朵花苞只是一个肿瘤,没有什么了不起的。但我认为,是种子始终都会开花的,我始终都是一朵百合花,我只渴望自己比别人强,最终,我终于开花了,别人没有再瞧不起我了,我终于成为了班里的尖子生了,我自豪,我骄傲。
我做的一切,不为别的,我只为了向别人证明我的卓越,证明自己是卓越的。