说起昆虫与你们吃他的创造怎么对他对于它的创造者就是法布尔。《昆虫记》中,我最喜欢的动物有一生只爱一双人的小飞蛾,爱编织迷宫似的网的蜘蛛和有时非常绝情了狼蛛。在这小动物中我最喜欢的是狼蛛了,这一篇文章狼蛛还没有宝宝,也就是成年的时候天天头伸出来朝着太阳身子却在潮湿阴暗的洞中。是它们一旦有了宝宝就变得不一样了。他们会编一个小白球,把卵都产在里面,并且随身携带。一旦别人把这个球给弄到地上,它就会立刻张牙舞爪的对待你,并且立刻冲过去把球给带到身上,然后立刻逃离这个地方。在宝宝快出生的时候,他妈妈就会经常在头在洞里,而身子在外面用脚蹬着这个球,让洞外的阳光给他以温暖,宝宝出生后妈妈就天天憋着一大群宝宝吃、喝、睡。终于爸爸走了,妈妈也虽然也能吃能喝,可还是却依然瘦了下来,最终,走向了死亡。这就是母亲。