这本书让我感受到了友情、亲情和人之间的真情。主人公因为生意不好而变得冷酷无情,但是当他们在小镇上遇到了小豆豆后,他们重新回到了热情和真情,这给了他们一种全新的生活方式和希望。
这本书告诉我们,商业世界并不是只关注利益,人情味和真情才是我们追求的目标。一个小小的行为,有时候足以改变我们的生活,这也让我们意识到,自己的行为也会对别人产生深刻的影响。
读完这本书,我也想要积极的向其他人传递温暖和人情味,为人们的快乐做出贡献。只有这样,我们才能自己更快乐地生活、成长,也能带着希望和幸福慷慨地赠给其他人。