关于《窗边的小豆豆》的读后感
在现代社会,商业利益成为了人们追逐的目标。在这个过程中,往往会忽略了人情味和人与人之间的关系。这本《窗边的小豆豆》这本书,通过主人公的故事,告诉我们,人情味不应该丢掉,不应该被金钱淹没。
主人公在小镇上开店,因为生意不好,变得冷酷无情。但当他们遇到小豆豆后,他们重新感受到了人之间的友情和真情,并渐渐地走向了全新的生活。
这本书告诉我们,商业世界里的人情味和真情才是永不落败的真正巨头。当我们对待工作、对待他人时,不应该仅仅只看重利益,只有真诚待人、注重人情味,才能在鲜花盛开的道路上越走越宽广。