《爱的教育》读后感
《爱的教育》是一本教我们怎样做事,做人的一本好书,下面让我来给大家介绍一下吧!
我是把这本书捧在阳光下,在阳光的照耀下,一页一页慢慢地读下去,去感受这本书的爱。
这本书全书100篇,以的形式,讲述的是安利柯的成长故事,详细的记录了他一年内的所见所闻。
其中一篇讲了安利柯的朋友不小心把老人砸伤了,老师和同学没有骂他,而是鼓励他去向老人道歉,把邮票送给老人,老人病好后不仅把邮票还给他,还送给他两张很久很久的邮票,说是奖励给他的。
看了这本书让我明白了爱是多么的伟大,只要用心去感受!