读《亲爱的汉修先生》有感
今天我读了一本书,书名叫《亲爱的汉修先生》。里面的主人公有鲍雷伊、汉修先生、妈妈、爸爸、还有小狗“土匪”,我觉得鲍雷伊非常可爱,他的爸爸妈妈离婚了,不像我们家庭那么美好,我们有时抱怨这个家庭太不好,可是我们比起鲍雷伊好多了,真是“身在福中不知福”呀!
最让我印象深刻的是妈妈的那句话:“我每次望着海浪,就会觉得不管事情看起来有多糟,人生还是可以走下去的。”是呀!每个人的生命都是很珍贵的,有些人常常因为一些鸡毛蒜皮的小事儿想不开。我们不要憧憬未来,也不要回想过去,做好今天的自己,你就离成功更近了一步,加油!朋友们。