在四海还有一个原来活跃的名角叫采臣,我先开始晓得他是由于晓得了他在柏林,然后那个时候我也是个无聊单身的人,周末的时候经常跑到同言的语音聊天去玩到半夜。 读后感和采臣聊过一次,采臣是个幽默的人,唧唧呱呱说个不绝,还会逗乐。我就不可,木纳去世板的要命。采臣的blog我很爱看,由于他会经常写一些幽默的小故事,生活中产生的不起眼的大事变经他说来,都酿成了开心的片断。 我也小小的八卦一下吧,我晓得豆腐这个人是从一个我已经忘记的人写的工具,作者忘记了,但是文章的题目还记得,叫“两个男生”。说得是豆腐和他前BF的事变(叫什么来着,我又忘记了)。文章写的挺温馨,我那时候特倾慕这些天荒地老的故事,人家鸳鸳怎么都那么幸福呢?但是现在,从豆腐的blog下去看,是离开了。我还没有八卦到一页一页去翻人家的blog,从字里行间去揣摩分离的原因的程度,只是晓得这个效果,然后叹息了一番。豆腐同学原来难过在网上看到他的发言,现在也不是很多,但是还是经常可以看到,这越发证明了我的一个理论,BBS是给无聊失恋单身孤单寥寂的人设立的。豆腐的blog我不爱看,灰色的情绪在合适的土壤内里是会生根发芽的,在合适的情况下面也是会感染的。
春晨呢喃着一首响亮的歌谣,牛铃晃碎湖水的宁静,笛声在牛背上打滚;百灵鸟唱醒一树花苞,满挂狂热的欣喜;燕子载着孩童灵活的笑声,悠然插入蓝天;心,怡然地贴着草坡,淡淡的惬意,沁入每个毛孔;东风柔和,轻抚翠林,生命在笋尖上闪光相比以往的冬眠,春天垂垂顽皮起来。
夏季的足音,在通明的溪水里流淌所有的一切,除了蓝宝石的天,全都是翡翠。