每当我打开《西游记》,我总是有不同的心情。它是四个名字中最生动的。当我还是个孩子的时候,我总是觉得它既愉快又有趣。
这是一部每个人都喜欢阅读的经典杰作。每个人在解释它时都能获得不同的感受和启示。有些人喜欢它鲜明的性格;有些人喜欢它壮丽的整体形象;有些人喜欢它活泼幽默的对话叙述;有些人还研究它的历史背景和社会现象。
然而,社会上仍然有很多人被一些毫无价值的东西所束缚,但他们很高兴,感到非常满意。经过数百年的探索和发展,人们对物质的需求不再迫切,但对精神自由的需求无缘无故地被抹去了。