繁星春水读后感
我,有个不安分的灵魂,总是喜欢在残缺中寻找美丽的身影,在废墟中寻找坠落的天使。虽说不上是多愁善感,却也会为那人挚美—母爱、童真、自然,留下几行热泪。
她,有一个安静的灵魂,像是一位坠落人间的天使,用那行云流水般的文字—《繁星春水》,演绎了世间挚美-母爱、童真、自然。
母爱 春光
小小的花,也想抬起头来,感谢春光的爱-然而深厚的恩慈,反使她终于沉默。母亲呵!你是那春光么?
早晨出门前,从母亲手中接过那把雨伞,中午放学回家,从母亲手中接过那碗热腾腾的汤,晚上复习功课,从母亲手中接过那杯温热的牛奶,,,,每当抬头看见母亲那关切的面容,慈爱的眼神,就会想起冰心的这句话,时时提醒这我,要像花儿感谢春光一样,用心去感悟母亲的点点滴滴。
童真 花朵
万千的天使啊,都起来歌颂小孩子,小孩子,他细小的身躯里,含着伟大的灵魂。