我突然觉得她很可怜!穿休闲装的他更从容,帅气。爱和关怀是世界上最完美的。我又问女儿:“你是不是也特不放心我啊!男人问儿子。” 他没有回答,把电话挂了。她似乎总在表现她的凶悍!平淡的日子浮浮躁躁,女人却静然若水,因为有种爱情的余香层层包裹着她。
寡言害羞,憨厚勤劳的马修;不苟言笑,心地善良的玛丽拉;爱管闲事、心直口快但善良的林德太太;性格爽朗、富有童心的老巴里小姐……他们温和、善良、彼此互相帮助、友好相处的情节让我掩卷难忘。
她因为个性比较鲜明而不断地被批评,但文中每次描写她犯错误时,马修、玛瑞拉、戴安娜这些她的亲朋好友都会安慰她,鼓励她,给她以关爱,教会他如何面对和纠正自己的错误。正是因为她生活在这样有爱、有关怀的温馨氛围中,她才不会觉得孤单和寂寞,最后走上人生的正轨。