《爱丽丝梦游仙境》读后感
今天我读完了《爱丽丝梦游仙境》,我很喜欢里面的爱丽丝,她是个又好奇心小女孩,她追着一只粉红眼睛的小兔子,跑进了一个兔子洞里面,那里是一段走廊,有个洞,爱丽丝就掉了进去,洞是又黑又长,爱丽丝掉了很久才落地,到了另外的世界。在哪个世界里有个许多的门,有一扇门高约35里面,里面是个小花园。爱丽丝还有一只小猫,名字叫做戴娜,爱丽丝非常喜欢戴娜,但是其他的小动物不喜欢它。戴娜抓鸟的本领很好,吓得鸟儿们马上都飞跑了,就这样一只小动物接着一只小动物都离开啦,最后就剩下爱丽丝一个人,爱丽丝再梦境的世界里面经历了许多这样的事情,有奇怪的、有开心的、有难过的、有有趣的,总之是个精彩的历险。我也想像爱丽丝一样来一次冒险的奇游。