《爱丽丝梦游仙境》读后感
今天,我和妈妈在鲁信影城看了《爱丽丝梦游仙境》。
我喜欢疯帽子、爱丽丝、活字典,还有里面所有善良的动物和人。最喜欢的是疯帽子,因为他勇敢机智,长得也很特别,我觉得他长得像颜料盒。他不高兴的时候,眼圈都成黑的了。
我想学爱丽丝,她每天早上都想六件不可能的事。我知道了遇见事,不能害怕,应该先想解决问题的办法,再自信一点,那样的话,所有不可能的事都能实现。
我再说说里面的红皇后和白皇后。红皇后心地恶毒,她的仆人虽然表面上很顺从她,但是心里都觉得她很坏,都恨她。白皇后心地善良,大家都喜欢她。最后,大家都站在她这一边。她们的结果不一样,是因为她们的心肠不一样。