《亨利·休格的神奇故事》读后感
你相信世界上有人不用眼睛就能看到东西吗?亨利·休格就做到了!从一本尘封多年的医疗笔记中,亨利了解到一段惊世骇俗的往事:通过练习瑜伽,印度人莫哈特闭上双眼也能看见世间万物。一个电石火光般的灵感在亨利的大脑里炸开,他要利用笔记里的奥秘,横扫全世界赌场的财富,然而结局却出人意料……
他利用这种功夫练就一双透视眼,横扫世界各大赌场,嬴了很多钱。出乎意料的是,他将自己所有的财富都捐给了孤儿院。
读这个故事时,我先被亨利的神奇经历所吸引了,伴随着作者的文字,我边读边想,想象自己也会透视,真是太神奇了。当读到亨利休格有了一大笔钱时,我猜想这下他可以尽情挥霍了,可以买许多好吃的好玩的,可是,经过一个曾经是孤儿的警察的提醒让他选择了把钱捐给福利院.
瑜伽不但休养了亨利的精神,也休养了他的灵魂。让他成为了一位品格高尚的人。