《亨利·休格的神奇故事》读后感
这个寒假,我读了一本好书,他的名字叫做亨利休格的神奇故事。这本书讲了许多个不同的故事,其中我最喜欢的是亨利休格的神奇故事。这本书是由全球著名的儿童作家罗尔德达尔写的。
这本书讲的是:一位富翁在无意中发现一本书,他打开这本书。这本书是他越看越着迷,这一本书讲的是一位青年跟一位大师学习,最后练就了蒙着眼睛看东西的绝技。这位富翁被震惊了,他决心按照这本书讲的方法去练习,他练了十年终于练成了,他去了赌城,他能隔着牌看清这张牌是什么!于是他一夜赚了5万美金,最后他觉得有那么多钱没有意思了。于是把钱都捐给了福利院。
读完这个故事,反过来看一看自己,感觉自己跟主人公差多了。写作业不会时查答案、游戏玩不过去时,我会找修改器。主人公练了十年!而后来把每天赚来的钱都捐给了福利院。