星期天,我看了一本好看的童话故事,故事的题目是《金波童话》。这本书是著名的童话作家金波爷爷写的。书里的每一个故事都是那么动人。有《小树叶的童话》、《小老鼠上灯台》、《白马、黑马》等等,一共有50个动人的故事。我看得津津有味。
我最喜欢《小树叶的童话》这个故事。故事讲了一位老爷爷,他种了一棵小树。他每天给小树浇水,还天天给小树讲故事。就这样,小树长成了一棵神奇的童话树,它的每片树叶上都是一个动听的童话故事。如果你想读童话故事的话,就请到这棵童话树下捡一片树叶吧!
故事读完了,我好希望自己也能拥有一棵童话树呀。那从现在开始,我也要每天给我的小树浇水,给它讲故事,让我的小树也长成一棵童话树。我还要把树叶送给我的小伙伴们,让他们和我一起去读这些故事,走进幸福、神奇的童话世界。