你说,你喜欢我叫你奉孝,你喜欢,喜欢的人叫你的字。可能因为遇到你之前,王某是别人的,遇到我之后,王奉孝是我的。你与我遇到的任何一个人都不同,有时候可以说是我很想捶死你了,但有时候,真的很想摸摸你的头,然后抱着你,乖,我在。
你很喜欢我,比我喜欢你的程度deep很多。你说我和别的女孩子不一样,我不会问你你喜不喜欢我,反而是你,经常问我,我钟不钟意你。其实啊,你给了我莫大的安全感,我知道你喜欢我,我就不会再问这个问题了。可是你不一样呐,你没有安全感,所以,我纵着你翻看我的隐私,容着你没由来的小脾气。不知何时,你偷悄悄的把我收藏里关于前任的所有都删掉了。你啊你,小气吧啦的,女生的醋都吃。我知道,你只是没安全感,你只是占有欲很强。乖,我会慢慢让你建立起安全感的,摸摸头。
你与我在这段感情都小心翼翼的。说实话你的脾气真不好,but对我是真温柔,语气不会凶一下,心思很细腻,讲话超温柔,一口一个宝贝儿媳妇居居,甜甜的用叠字叫我的名字,除了你叫我狗y的时候我会想捶死你,其他时候我听着都甜滋滋的。你会讲很多情话哄我开心,也会不吝啬赞誉之词鼓励我,还会无奈的帮我解决我不成熟带来的烂摊子。即使我做错了,你依旧会理直气壮的跟其他人说我有我的苦衷,你不觉得我做错了什么。我无奈,因为我你都是非不分了…蠢。
我啊,尽量收起了我的脾气,努力使自己更柔软温和,不吵不闹,磨平自己的棱角不伤害到你,我不希望自己的尖锐弄疼了你,我想给你没给过其他人的。过去的经历告诉我,吵架伤感情,前任说总是因为小事吵架感觉很烦,即便我没觉得是小事,即便我觉得很克制自己了,我猜是我做的还不够好,我不要这样的事情再发生一遍,我想给你最好的,我想你只是你,和其他人不同的你,只要你不离开。
噫,你这只二百斤的狗子,你要乖乖的哦,你要记住你是最可爱的,你要记住你是最好的,你要记住没有什么配不配得上。乖,你要记牢,我喜欢你,摸摸头。