我们班上一星期借了一本书名叫——《犟龟》,《犟龟》中一共有十一个小故事,这十一个小故事中我最喜欢《犟龟》和《奥菲丽娅的影子剧院》,《犟龟》主要讲的是:有一只叫陶陶的小乌龟,它很倔强,意志坚定,为了赶上狮王二十八世纪的 婚礼而坚持不懈地 向前爬行,不听任何劝告,最后终于到达了狮王的婚礼,《奥菲丽娅的影子剧院》 主要讲的是: 奥菲丽娅遇到了许多影子并收留了它们,还有一个比那些影子都大,叫死神,它把 奥菲丽娅团团围住了, 奥菲丽娅收留的影子带她来到了天堂大门。
这本书真好看啊!