了不起的狐狸爸爸读后感
《了不起的狐狸爸爸》这本书是英国著名作家罗尔德·达尔写的,读后我非常喜欢,故事讲得让我看后更是爱不释手。
狐狸一家碰到了三个最卑鄙、最小气的三饲养主,他们是——邦斯、博吉斯和比恩。他们憎恨狐狸先生,因为狐狸先生长时间偷他们的鸡、鸭、鹅、火鸡,他们决定用枪打死它,但没成功。又用铁锹、挖掘机准备把它们 全家都挖出来打死。最后,狐狸先生想出了办法,它把洞挖到了三个饲养主的饲养场,让獾、鼹鼠、兔子及它们一家都过上了国王一样的生活,而那三个饲养主还在等呢。
当我读完了这本书,我在想:狐狸爸爸真得太了不起了。它为了它的妻子和孩子,每天晚上冒着生命危险去偷吃的,最后还让那么多动物过上了那么美好的生活。