人们这么多年来都一直在研究科学,许多伟大的科学家就这样一个一个诞生了,他们发明出了许多伟大的、令人佩服的作品。对人类文明的进步起到了重要的作用。
比如飞机、火车、汽车……这些发明使我们现在的出行变得是那么方便,那么快捷,那么的爽。所以我们要感谢发明飞机、火车、汽车的那些科学家。如果没有他们的努力就没有我们现在的飞机、火车、汽车。这是太感谢他们了。
还有许多我们经常使用的日用品,也是他们科学家的杰作,比如电灯,电冰箱,电视机,电脑等等。如果没有电灯,到了夜晚就乌漆抹黑的,我们的生活就会有许多不便,我还是知道那个发明电灯的人的叫爱迪生,真是要好好感谢他。还有电冰箱也是,真的是很有用,谁发明的我就不知道了,但也要好好的感谢那个人,电视也是非常棒的发明,给我们带来了不少乐趣,好像还现在人们还不知道是谁发明的,那位大哥还真是悲哀,但我们还是要好好谢谢他。最重要的就是电脑了,如果那位发明电脑的哥们不好好学习,我也不会在这里交稿子了,对吧
有用、伟大的发明还有很多很多,大家还是自己去了解,我在这里就讲这么多了,随便看看啊,不要太认真。