好心眼巨人读后感
寒假里我读了《好心眼巨人》一本书,这本书非常有意思。
故事讲了在一个遥远的地方,有一个巨人国,住着许多巨人。天哪!巨人国里有各种各样可怕的巨人,有吃人肉块巨人,喝血巨人,屠宰巨人……他们每天夜里去吃人!还有一个善良的好心眼巨人,他每天夜里带着小号去给孩子们吹美好的金色的梦—仙境游。好心眼巨人不吃人那吃什么呢?他吃一种难吃的大鼻子爪。一天,好心眼巨人吹梦的一切被小孩索菲亚看见了,于是好心眼巨人一把抓走了索菲。接下来又发生了许多事:好心眼巨人喝下气可乐飞到天上去了;好心眼巨人还带着索菲一起去捉梦;捉完梦索菲还看了好心眼巨人写的梦的标签。
和好心眼巨人在一起真是其乐无穷呀!巨人国里还有许多好玩得故事,大家想知道吗?想知道就读这本书吧!