漂亮老师和坏小子读后感
《漂亮老师和坏小子》讲述了一个漂亮老师和四个坏小子在学校中发生的有趣事。当四个坏小子在肯德基中遇到米兰时,他们肯求她去当他们的老师。当米兰成为他们的老师时,米兰在别的老师眼中成了不负责任的老师,可米兰却不放在心上。她带着同学们跳芭拉芭拉舞,她去家访编着“谎言”送偏方,她教一个软弱的男生如何捍卫自己的尊严,面对险境,她巧用计谋教学生自己保护自己,在上课前化妆,则体现了她对学生的尊重;毕业考试前她竟带着全班同学去郊外踏青……
在米兰老师教他们的同时,她认识了六三班的坏小子,也认识了整个六三班。
我感受到整个六三班都非常喜欢米兰老师,因为她的教学方法与其它老师不同。