漂亮老师和坏小子读后感
昨天,妈妈给我买了本《漂亮老师和坏小子》我很高兴。
这本书共有283页,我花一天时间就把书给啃完了,当然,我写作业时,也毫不客气地把头埋在里面,结果被妈妈很客气地讲了。
这本书是讲一位叫米兰的人十分漂亮,本来被《非常周末》节目组选为主持人,但节目后因资金不够,没有办成,米兰的梦想破灭。米兰有一个习惯,心情不好时就不停地吃东西,进了麦当劳,被肥猫等四个坏小子弄去当了老师。
米兰一到肥猫他们班就让他们睡觉,补一补他们的瞌睡。
我很喜欢米兰老师,不喜欢颜如玉,马老师,我希望全世界的老师都是米老师。