大自然的读后感
晚上,我望着满天的星斗,脑子里堆满了问号:天上一共有多少颗星星呢?为什么星星不会掉下来?偶尔看见一颗流星划过夜空,我就会给它编个故事。这个充满幻想的故事,会使我快乐好几天。冬天的早晨,我睁眼醒来,发现窗子玻璃上结满了冰,那是大自然“种下”的冰花,那冰花形成的图案像一片茫森林。那时,我想,白雪公主也许会从那棵最大的树后走出来跟我玩吧?当然,他们要你好好读书这一点是对的,可是知识也不全在书本里呀!大自然里有学不完的知识呢?到大自然中去可以开阔视野,陶冶情操,强健身体。
我的感受:海迪姐姐在信中告诉我,在大自然中,要学会思考和想象,我一定要非常热爱大自然。到大海边,我觉得大海真美,贝壳真漂亮;我来到小河边,我觉得小河水哗哗地流着,在河边,赤着脚踩着水,真好玩!