大自然的读后感
《书是人类进步的阶梯》我看了一个有趣的故事 《大自然》。这个故事很美大家不得不去看
这个故事主要是人类厌倦了一个岛屿,发现了一只小乌龟。帮助到达大海,但这给了其他乌龟错误的信息,导致乌龟大部分被鸟吃了。
读完这个故事后,你对人类的行为感到悲哀吗?人们救了一只小乌龟,但伤害了更多的小乌龟。也许人们的初衷是好的,但反而有帮助。
我想起了一个故事,美国一个地方住着4000多只鹿,这里也住着天敌3354只狼。美国总统让狼死了,这样鹿才能活得更好。因为没有狼,鹿可以繁殖得更快。很快食物就没了,那里有8000多只饿鹿。
因为这些故事都是人们破坏生物链的。其实这种事很多。种在河里,往河里扔垃圾,砍伐树木……同样是地球母亲的一员,不能理解我们地球母亲吗?从这一刻开始,我们一起做一个爱护地球的人吧!