《海底两万里》读后感
这几天,我看了一本《海底两万里》,这本书非常有意思。其中,我被《海底两万里》中的冰山,这一节内容深深打动了。他们在南极地区航行,在回来的路上,不幸被冰山困住,但他们用自己的智慧拯救了自己的身命。多么惊心动魄的一刻啊!想想他们,在困难的情况下,他们头脑清醒,用智慧战胜了困难。那我呢?我从小到大都很胆小,而且在困难的时候没有去同面对·去战胜它。而《海底两万里》给了我一些勇气,我们应该学习他们那种有恒心的精神!《海底两万里》虽然是一本小说,但它却给了我许多勇气,它让我勇敢地去面对困难。不能胆小怕事。