《海底两万里》读后感
海底是一个充满神秘的世界,海底的旅行一定会被很多人所期待,凡尔纳是其中一个。凡尔纳是《海底两万里》的作者,他自身也十分酷爱冒险和旅行。
凡尔纳出版的'《海底两万里》在1870年,同被称为三部曲《格兰特船长的儿女》和《神秘岛》也很著名。《海底两万里》用小说的形式讲述了一个神秘的海底世界。小说由阿龙纳斯教授加盟林肯号远征队消灭鹦鹉螺号开头,又写到发生的意外,从而引出了神秘的海底冒险。
那个鹦鹉螺号里整齐的设备。和海水神奇的发电功能,全部让我惊奇不已。还有奇妙的海底探险,也让我身临其境。《海底两万里》的确是一本可反复品位的好书。