小蛙人游大海读后感
我和爸爸妈妈在寒假读了许多书。其中一本书名叫《小蛙人游大海》。这本书主要讲的是 鮣 鱼波卡带着小蛙人畅游大海的故事。他认识了许多鱼类和哺乳动物,有鲸鱼、海豚、北极熊、企鹅,还有很多海洋生物,观看了许多有趣的现象,了解了许多知识,懂得了许多道理。
我印象最深的是海参和海星会分身术;海马爸爸最勤劳;宝宝需要爸爸生。北极熊饿了会到爱斯基摩人家里吃鳕鱼。
我从《小蛙人游大海》这本书里得到了许多知识和道理。我非常喜欢读这本书,其中有几个故事我读了两遍,我还从网上找到了各种各样鱼的图片。