白茶清欢无别事,我在等风也等你。幻想了一下36岁的自己会是什么样子,应该会和大多数人一样每天朝九晚五,应该会是一个普通的中年妇女吧,(想想还有点可怕)会想回到现在的时光吗?其实是不确定的吧,害怕未来的自己已经满足现状,不想回到过去了,反正也是一样的轨迹,反正也不会做出什么惊天地泣鬼神的改变,还回去做什么呢?不过是麻木的重来一遍而已。最重要的其实是把握现在了,不给自己留下遗憾,想做的就去做吧,趁现在还有冲劲,不要等到而立之年才追悔莫及。有些小说之所以受欢迎并不是因为题材多么新颖,情节多么跌宕起伏,而是在于与读者的共鸣,让读者在文字中看到了他们自己,感同身受,如此而已。
把每次重逢都当做最后一次吧,许久不见的好友突然相遇,也不知下一次会是在什么时候,但现在的我们真的是被手机绑架了,离不开手机的生活是一个人的生活,而人是生活在集体中的,可这样势必会对你的生活造成影响,长此以往,你会与朋友在现实中的联系越来越少,反而是通过手机的联系越来越多。突然迫不及待想见到你了,怎么办?
一直以为,有些人见不到只是一时,还有下次;
可慢慢才发现,有些人一分开就是一辈子。
最可惜的是,
人们也常常不知道哪一次是最后一次。
鲜衣怒马正当时,便胜却人间无数。正如心中所想,最美的不是下雨天而是和你一起躲过的屋檐。
“最美不过少年时,不是少年美,而是回忆美。”