《我在未来等你》小说读后感
关于这本书,看完后,还真是觉得很奇妙,每个人的青春不尽相同,若是真能回到从前,那该是多么奇妙的事情。
里面的郝回归能重来一次,他曾经的人生,是多么幸运
但现实中的我们,只有努力的向前走。
青春这个词,曾经与我们有关,我们离它近,离它远,它也在慢慢地消逝。
所以看完这本书,只想说一句,好好活在当下。珍惜自己的每一天。
因为有些人,有些事,你以为会一直在,她却在不知不觉中消散。你再回过头来,却再也回不到从前。
如果遇到17岁的自己,你会说些什么呢。我想我肯定是劝自己,不要自卑,不用想那么多,有梦就去追。这是属于你自己的活法,你要活得精彩一些。
每个人都只有一场放肆的青春,不可重来。希望你珍惜。
每个人有梦想的人都是最美的。
书中语录:
我们对亲近的人撒野,是觉得他们无论如何都能包容,但我们常常忘了告诉他们这一点
那么放肆的喊出“我爱你”真是青春记忆中最美好的一个画面。
我在未来等你。