如果,如果......有一天突然醒来,发现自己回到了初中时代,父母家人依旧年轻,朋友和你依然有梦想,你想做哪些事情?的确,那时候的我们懵懂,单纯,虽然课间休息只有10分钟,但我们依旧会做着那些游戏,跳皮筋,砸沙包,简单而快乐!
体育课跟班里的男生打篮球,跟着我们帅气的班主任踢足球,享受这些简单的快乐,而现在什么都不一样了,现在的大学生活除了宿舍学习好像什么都没有,枯燥无味。记得那时候最感动的是那年初三,最喜欢的帅气语文老师为我们的毕业准备了一首《启程》,直到现在每每听到这首歌,泪水在眼眶打转。现在的我想到这些都是感激,感谢老师默默付出的一切。希望老师一切安好!
只要人生未完,梦想就绝不会死。去拥抱世界,也别忘了回家。千万别以为父母不懂你,你只是没让他们接近。
当我不再固执于我,而我站在最高的角度看待自己时,才能更真实的看到更真实的自己。
以前来不及做的事,想到了就去做吧,不然就真的来不及了。
总有一些人要先走,总有一些人会在原地等候。