《我在未来等你》小说读后感
假如有一天有机会去看看未来的自己,大多数人都想去看看,原因很简单,对现在生活的迷茫和对未来的不确定,说白了就是没目标没动力没方向,可是谁的青春不迷茫啊,如果足够聪明足够理智,就会想办法从这股浪中跳出来,选择自己的方向
五个人的高中生活,总有一个人和你相似,比起他们,不够勇敢,不够果断,不够大胆。19岁,本应该是满怀希望意气风发的年纪,却被一股死气缠绕着,记得这学期一位朋友调侃说:怎么,颓了,不打算再搞个对象,如果是18岁的时候,我可能说正在撒网,一年过去,一切都变了,我回答他的时候自己都觉得搞笑,我说我连我自己都搞不清楚搞不明白,搞对象万一被他搞怎么办,呵呵,到处泛滥的快餐式恋爱根本不够看了,以前我记得有个朋友,早上恋爱晚上分手,我问你们是为了什么,不合适好像可以作为所有分手的理由......
青春就应该被染上现实的色彩,它不是你从书上看到的像童话一样,所以,为了能遇见更好的自己,趁着现在一个人努力把自己变优秀,这不仅是对自己负责,也算是对未来的那个他一个好的交代,我在未来等你。
Ps:2017年7月6日凌晨一点四十的大雨里,我遗憾没有做出那个决定,2018年12月26日下午三点,我庆幸那天晚上我没有“勇敢”。