四季里的科学读后感
今天我读了《四季里的科学》,让我知道很多大自然的秘密。春天,夏天,秋天,冬天交织成一副美丽的图画。它是奇妙的大自然、美丽的大自然、五颜六色的大自然,更是变化多端的大自然。
春天是生机勃勃的季节,小草、小花一点一点在阳光下挺直了身体。蜻蜓、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春天来了,我们去踏春吧!
夏季骄阳似火的季节。我们可以到海边踏浪、戏水。
秋季是果实累累大丰收的季节,金黄的麦穗,红红的高粱。树上的知了,地上的蟋蟀好像在开音乐会,蝉的鸣叫,好像在说:“小朋友快来参加我们的昆虫音乐会吧!”
冬天是洁白的季节,冬爷爷给大地穿上了雪白的棉袄。
大自然有无穷的乐趣和奥秘,我们快去探索吧!