绘本《我爸爸》《我妈妈》读后感500字
《我爸爸》这本书真的很搞笑。像我爸爸一样搞笑。我爸爸也像《我爸爸》一样。
我爸爸也很聪明,因为他能一秒钟就说出我的数学答案。
我爸爸还很温柔,他只打弟弟的屁股不打我的。
我爸爸最喜欢的事儿就是和我玩儿了。我们一起玩儿平衡车,我俩玩儿的一模一样好,但是爸爸骑得比我快。我们一起玩儿我的3D打印笔,但爸爸的3D打印机比我的3D打印笔好,可是我还是不会玩儿他的打印机。我们还一起拼装了一个很大很大、会动的机器人,可是我的弟弟总把他的胳膊弄掉。我们还一起在空地上踢球,虽然我们总是踢不进那个门洞里,可我们还是很喜欢抢球踢。我爸爸说我们踢得是皮球不是足球,所以,不需要踢进门洞里。
我爸爸还总和我喜欢一样的事儿。 我们俩都喜欢玩儿数独。但我做四宫格的,他做九宫格的。我们还很喜欢在游泳池的水底下用石头摆画。我们摆过一条鱼,还有一个太阳系里面的土星,我们摆鱼的时候是先拼了一个三角形,然后再拼鱼上面的东西。摆土星的时候是先摆圆形,然后再摆土星环。
要是我爸爸有不会的事情呢?那就需要我教他了。爸爸问我我能教他自由泳吗?我说当然可以。然后,我就开始学自由泳了。
我的爸爸很爱我,我也很爱他。
《我妈妈》就没什么意思啦。因为没有那么搞笑了。