读《女巫》有感
这个暑假,我读了许多的书,其中我最喜欢《女巫》这本书。!你知道女巫吗?世界上真的有女巫吗?那还有假!
重要的不是没有,而是我们应该学会怎样识别她们,然后把他们干掉!因为如果不干掉女巫,她们就会杀死孩子。女巫每天都要杀死一个孩子,如果她们办得到的话。
遇到女巫可不是好玩的事,特别是当她们开大会的时候,当女巫大王宣布她的秘方的时候!你会被变成老鼠的!
可是要记住,即使你被变成一只老鼠,你也要学会勇敢的面对,而且你还有机会去消灭她们。因为有爱和勇气,即使是变成一只小小的老鼠,也能够消灭全世界最最强大的女巫。
在这当中女巫的样子令我记忆犹新。没有头发,手又尖又长又细,蓝眼睛,没有脚趾,鼻孔非常大,模样非常奇怪,而且还不喜欢小孩子的味道,她们发明了一种药水86号配方慢性变鼠药还要把他浇到巧克力上让小朋友吃下去没过多久就会变成老鼠然后那些女巫就会拿着老鼠夹把那些小朋友夹死。这样那些女巫们就心安理得了。
接下来我来介绍一下《女巫》的作者,他就是罗尔德·达尔一个瘦瘦的、秃顶的、总是带着一脸狡黠的笑的老头。我在看这本书的时候我在惊叹一个老头怎么能写出这样风趣的书。而就是女巫这本书让我又重回了童心
《女巫》这本书非常好看,真是百看不厌啊你们也看以去买到这本书,你们也一定会喜欢的!