“女巫”是一个超级讨厌孩子的人。她们的样子并不可怕,和其他女人一样,但却恨透了孩子,因为,在他们的鼻子中,孩子的味道像狗屎一样。女巫在每个国家都存在,平均每国100多个,她们的工作就是消灭孩子,把他们变成阴沟的老鼠。”我们应该学会如何识别她们,然后干掉她们。
这本书是罗尔德·达尔写的,他是一个瘦瘦的、秃顶的、总是带着一脸笑的老头儿。
这本书非常好,他写的很有趣、生动、真实,认人感到自己就是故事中的“我”、认为自己身临其境。里面还有许多事作者自己想出的字词,比如:头发油、青蛙汁,猪嘴鸟、蟹脚鸟、多嘴鱼、喷气兽、猫跳兽等等。
《女巫》这本书中也有许多耐人寻味的东西。比如我变成了老鼠,寿命很短,但是,我任然不沮丧,和奶奶一起坐在沙发上聊天,很温馨。
这本书写的很真实,觉得真的存在女巫,但它却是幻想类的书。虽然,这本书只给了我短短几小时的快乐,但它却给了孩子们一个充满幻想的世界,这是属于孩子们的。的字词,比如:头发油、青蛙汁,猪嘴鸟、蟹脚鸟、多嘴鱼、喷气兽、猫跳兽等等。
《女巫》这本书中也有许多耐人寻味的东西。比如我变成了老鼠,寿命很短,但是,我任然不沮丧,和奶奶一起坐在沙发上聊天,很温馨。
这本书写的很真实,觉得真的存在女巫,但它却是幻想类的书。虽然,这本书只给了我短短几小时的快乐,但它却给了孩子们一个充满幻想的世界,这是属于孩子们的。