春姑娘来了,她送来了生机勃勃的春天。花坛里的嫩芽在地里闷了好久,终于探出了头,显得生机勃勃,它被轻轻地微风吹拂着,好像在用奇特的眼神在看着新世界的离奇。
夏爸爸来了,它送来了金灿灿的阳光。一片片金光洒在嫩芽上,显得格外鲜艳,过了几天,夏爷爷快要走了,秋奶奶要来可小草还没有开花唉,只可惜。可能秋天会开花吧。但也缺缺是这点让我喜欢上了它。这是因为它非常有趣。
秋娃娃来了,她送来了凉爽的秋风,吹来了炎热的夏天,小草被吹得东摇西摆,好像在优美舞蹈,又好像在像我摆手。
冬爷爷来了,他送来了雪白的雪花,整个大地都铺上了银装小花圃也变装了,不信你瞧小花圃变成白色了。
又有趣,顽强,美丽,千奇百怪的小花圃叫我怎么不喜欢呢?