根据你自己的情况来定。当然了,第一卷不要丢分太多,最多错3个选择题。文言文翻译,好像是8分吧,你最少要的5分。60分的作文,不可以低于48分。中间的阅读题,就要根据你的能力来定了。快要高考了,再让你分阶段复习已不可能了,所以你一定要把平时学的弄懂,再把有代表性的卷子看一遍。
祝金榜题名。
当然是基础题,第1道阅读理解的所有选择应达到全对的目标,这也不难,多读几遍,注意每道选择的答案是否有引申意思,前6题只有多翻翻词典了。文言部分的填空补缺一个也别错,对一个课外再对一个课内比对两个课内的容易。后面主观题字多多的写,作文别写错字错句。总的说,掌握好时间,别不够你发挥。
一次考试说明不了什么,考试是为了发现问题,那么找到问题就改正吧,不要着急,要正确对待出现的错误,加油。
亲,我不知道你上什么,但是我觉得一个选择题错了并没有什么的,学好语文就要多阅读,记笔记,看看全解,失分多的是阅读题而已,学会套用就行,要振作啊,我还有5天考试,保佑.