关于快乐暑假的作文有哪些?
2017年的暑假就快过去了,这个暑假我可快乐了!你们想知道为什么吗?那就继续往下看吧!
暑假里,我们游览了厦门,来到了科技馆里面有许多好玩的东西,简直可以和我去过的上海大科技馆相比了!
首先,我走进了大门,先映入眼帘的是一个大石钟,是用水来发动的,既环保又新奇。高达大约四米,我和弟弟抢着要第一个拍照留念呢!而且里面的高科技不计其数,要数也数不完,令我映象最深的就是那个有趣的颠倒机,我急忙的跑了进去,不料,里面却是向外倾斜的,我“咚”地一声,摔了一个大跟头,让旁边的人捧腹大笑呢。我自己也忘记了痛笑起来呢!
我还去了红山水库游泳池,我从起初的不会游泳到会游泳,可用了我一半玩的时间来练习游泳呢!我先试着游一小段,结果忘记了调节空气,咽了一大口水,弄的我眼泪直流,让我可气又可笑。经过一个多月的苦练,我已经掌握了技巧,游得已经差不多了,真让人高兴,不过这是我经过努力奋斗结果,让我懂得了一报还一报的道理呢
我们还去了福建永泰游玩爬山,我们拾级而上,看到了美丽的青云瀑布,往上看,是那蓝幽幽的天空和白云和金灿灿的太阳,我们顺着木板走,大约走到了50多米高的时候,往下看,一层层瀑布映入眼前,水又蓝又绿,清澈见底,没有一个游客经过这里,会不赞叹这里山水的美丽优雅,山上还开满了漂亮的花,有百合,蝴蝶兰…。。等,微风吹过,一阵阵清淡的花香扑入我的鼻子里,使人心旷神怡。累了,到亭子里休息一下,喝几口菊花茶,再继续往前走,一点都不会觉得累,仿佛整个人都陶醉在这美丽的景色中了,让人流连忘返。
暑假过得可真是快啊,就像一眨眼,我就要成为5年级的小学生了,在这个学期里,我一定要多加好好学习,改掉坏习惯,为六年级做好准备!
2017年8月29日
陈彬悦
扩展资料
快乐暑假
在这个暑假里,我过得既快乐又充实,除了按时完成暑假作业,每个周末,大润发超市都会举办活动,比如:做蛋糕、赛车比赛、英语动画配音等,我都参加了。但我觉得这个暑假最快乐的时光的就是去烂苹果乐园玩了。
那天早上,我早早地就起床了,准备好一切就去大酒店门口等候,人一到齐旅游大巴就出发了。这路可真长啊!我恨不得插上一对翅膀飞到那里。终于到了,“哇”大厅里人山人海,人声鼎沸。一进园内,几根柱子非常夺人眼球,近距离一看,柱内竟然有许多晶莹剔透的水母,围观的人啧啧称奇,我也跟着他们陶醉在这神奇的景象中。
乐园里有许多好玩的场所,如:魔法小火车、魔镜屋、碰碰车……但最刺激的要数XD虚拟过山车了。我们刚乘上“矿车”就看见一列火车正在轨道上急速行驶,眼看就要撞上了,全场一声尖叫,我的心也提到了嗓子眼,突然火车那出现了一个洞口,我们从那个洞里钻了过去。正想松口气,矿车又开到了悬崖边,全场又是一声尖叫,我的心也快要蹦出来了,这时矿车又突然往后退了,真是有惊无险。还没等人缓过神来,突然前面又出现了一只大恐龙的化石,就在我们要穿过去的时候,它的嘴巴突然合上来,吓得胆小的小朋友哇哇大哭起来。我还没有踹过气来,一块巨大的石头从山坡上滚下来,全场尖叫声此起彼伏,这回我是闭上眼睛真不敢看了。当我真开眼睛时,车已经到站了。
时间过得真快,我们得回家了,我恋恋不舍的随着旅游大巴回来了。一路上,我还沉浸在那快乐的时光中。