大家好!我叫安宇轩,今年8岁。血型AB,最喜欢吃西瓜。
我的优点是爱看书,书满满一书架,但是还不够我这位“看书大王”看个够。还有一点是爱关心别人,我的同情心非常强,看到路边乞讨的人,只要口袋里有钱,我总是给他们一点,因为妈妈说:我们经常帮助别人,等我们需要帮助的时候,别人也会帮助我们。
我的兴趣爱好是吹萨克斯,每天都要坚持练一个小时。还有就是爱武术。家里的瓶子、棍子都成了我的“武器”,我还经常用它们练一些怪招。你说我是不是很淘气?
我的唯一一个最大的缺点就是字难看,都出了名了。我也觉得自己的字写得难看,于是我决心改掉这个缺点。这就是我最大的心愿。
你们看,这就是我,一个与众不同的我。
扩展资料
大家好,今天我来说说我自己。
我是个活泼的小男孩,瓜子脸,两个不大不小的眼睛炯炯有神,偏瘦的脸庞。
我身高1.4米,大家看到了一定会说都6年级了才这么高,别看我不高,打篮球可不错,许多大人都夸我打的好。嘿嘿,我可不是吹牛啊!
我在我们班里当着宣传委员,在学校里在担当大队委。管着班里又管着全校。每天都去检查,我敢到特别骄傲和自豪!
我的爱好是打篮球和上网,我的特长是写字,我写的字还不错,要不怎么能当上宣传委员呢!你说是不是。老师写什么表都交给我,让我帮他写,每回我都认认真真的帮老师写完。低年级老师听说我写字好都让我帮他们办黑板报。我在全校都出了名!嘿嘿!
我平时爱穿一身运动服。
这就是我,一个爱动的小男孩,欢迎大家和我交朋友!