第二天,天还没亮我就起床了。全家都被我的“恭贺庙会”唤醒,可是妈妈生病了!妈妈说我们不能去庙会了我非常的失望,妈妈见我失望的样子说“:虽然大人不能陪你去,你长大了,自己锻炼一下,和小朋友一起去吧!我连声说“好”。我约了欣欣哥哥,在约了成子龙。我们三人就出发了。
到了庙会会场,只见到处都张灯结彩。还有奇特的灯笼。不关你上看下看,左看右看到处都是灯笼,就连树上也是灯笼。灯笼颜色红红的,很是鲜艳。与花啊草啊相??映,更显得绚丽多彩、喜气洋洋。周围到处都是人,叔叔阿姨爷爷奶奶的脸上,宣闹声、笑语声都带着喜庆。
我们先去看美丽的兵马佣,那里的兵马佣五彩缤纷、五颜六色,好看极了!
看完兵马佣,我们右去吃小吃。那里的小吃美味可口、算的上是人间美味。特别是荞面和冰醪糟。想起来都回味无穷。
吃完小吃,我们又来到了书画室,书画室里的画可多了。有国画,有油画,还有山水画……那里的画非常生动就像真的一样,我特别喜欢那幅“青山绿水”的国画,只见两岸是高耸入云的山峰,还有一条山间小溪,那水清澈见底美丽极了!看着他有一种身临其境的感觉。
成子龙没有看画,他把注意力放在人群上。他对我们说“我发现只有我们没有和大人一起去逛庙会。”听他这一句话我觉得我自己好像又长大了一岁。
庙会里还有很多可以玩的,不知不觉已经天黑了,我们只好回家了。
真是一个美妙、有趣而又快乐的经力呀,下次我还要来这里。
扩展资料
逛庙会
今天,爸爸领着我去逛庙会,庙会上可热闹了呢!有开碰碰车、坐旋转木马、跳碰碰床、坐旋转天使的…。。各种各样的游乐项目都有,形态各异,充满了诱惑力。
我们挤进游乐场,我们先玩的是碰碰车,我和爸爸左碰碰、右碰碰、西躲躲、东躲躲,最后还是被掐住了,爸爸就急忙下去推,管理员看到了说:“危险!赶紧上去,别挤了你的脚。”爸爸就赶紧上来了。那个人就给我我们推,一下就把我们推开了。时间到了,我和爸爸还没玩尽兴呢,碰碰车就停了,不过我们还是很开心。
接下来,我们坐的是旋转天使。她像一个大铁伞,有三层楼那么高,垂下许多铁链,铁链下面系着许多单人的小椅子。我坐在小椅子上系好安全带,准备“起飞”了,我的双手紧握铁链,不由的闭上了双眼,旋转天使慢慢地转了起来,越转越快,两耳生风,呼呼直响,双手我的更紧了……“琪琪睁开眼,快睁开眼,”听见爸爸的叫声我不由得睁开眼睛一看:“啊!好高呀!我就像天使一样飞起来了”。旋转天使天使渐渐地慢了下来,我也跟着她的旋转渐渐地不害怕了。旋转天使真是太刺激人了。
我跟爸爸玩的可真开心呀,我们恋恋不舍的离开了庙会。