二龙山作文
昨天,我们一家去二龙山旅游。
二龙山位于山西省省会太原市西北部的中北大学西侧,是我们太原市的一大景观,山上鲜花遍开,山下汾水哗哗。我们向山上爬去,中途遇到了许多大学生,他们是来勤工助学的。因为好奇,我就去看他们修水管,我觉得,他们真的是很不容易,那些大哥哥,不仅要修水管,还要维护树苗。我们又向上爬,爬到一个小平台上,向下望,整个太原市尽收眼底,让我感到像是成了神仙。再向上走一走,你就能看到一道长长的瀑布,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!二龙山还有益足道、爱心林、怡人台、龙山飞瀑、爱心台、长廊、千佛洞、中华傅山园、窦大夫祠、多福寺等等,是中北大学勤工助学的哥哥姐姐们修建而成……
二龙山附近景点众多,真是太原市为数不多的避暑胜地啊!