二龙山作文
今天是我第二次去二龙山。我开心的不得了。
我先坐上观光车,坐到一个地方。然后,我去一个山门,爬了一点,又坐了一个去金顶的观光车。穿过一个山洞,里面黑漆漆的。有一个大水坑。然后,连续穿过好几个山洞,又到达了一个地点。
我们一家人开始爬山。那上面好多楼梯。我累坏了,喝了一口水,继续往上爬。我认识一个男孩,我们俩一起牵着手爬山。我来到金顶的时候,我说;“金鼎,我来了。”我敲了一下大鼓,又转了一下转钟。我发现一个祖师爷,去拜了拜他。又看见了一个国王和一个皇后。也去拜了拜。我和妈妈玩了一个小游戏,我让妈妈闭着眼站在原地,我从祖师爷的大门后面绕了进去,我让妈妈睁开眼。妈妈看四周没见我,说“你怎么进去了”我说“猜猜看”妈妈说“这个我知道,你是从祖师爷的后面进去的”
我又去了玻璃栈道。妈妈和姐姐害怕不敢上来。我冒着鬼脸对她们说你们都是胆小鬼。我和爸爸牵着手一起到了另一个地方。这个玻璃栈道有一点摇晃。有些比我大的人,胆子还没有我大呢,在上面心惊胆战。他们还不敢往下面看,我看了一下,觉得没有什么。风景是优美的,我还想再走一圈。然后,再过来。
我又去了一个楼房。走上去觉得没有什么好看的。但是,到了最后一层的时候,我感觉这层风景美丽极了。又下楼坐上缆车,那缆车转得很快。当我们全家人都在上面的时候,工作人员,把门关住了。在缆车上谈论,缆车是哪个国家发明的。
下车后,我们就乘车回家了。