二龙山作文
我们家乡有一座美丽的二龙山,四季如画。
春天,二龙山长满了绿草和许多小花!远远望去青山绿水,有红有黄,很美。
夏天,草更好。烈日直射在草上,使草烧红。它似乎在给草上色。二龙山下也有哗哗的泉水。泉水从石头上流下来,站在下面看起来像瀑布。因为一年四季都有,所以被改造成了一条小河,所以成了我和朋友们洗澡的好地方。二龙山的夏天很凉爽。
秋天,站在二龙山上俯视,红的如火,黄的如金,绿的如玉。山上的松树上长满了松果,地下的蘑菇撑起小雨伞,仿佛在为小动物欢呼避雨。
二龙山的冬天,是白色的,像白色的面纱,绿色的松树上的雪,更像是守卫这座白色山峰的哨兵。
这是美丽的二龙山四季图。请来二龙山!