二龙山作文
一个星期天,我和爸爸妈妈去了二龙山。我太开心了。
那天,我父亲开车出城后,我在路上看到了奇怪的花草,有红的,白的,紫的,各种各样的。有很多蝴蝶在跳舞,蝴蝶的颜色很奇怪,让我眼花缭乱。
经过长途跋涉,我终于到达了二龙山。远远看去,只见绿树成荫的山,阳光几乎到不了茂密的树叶。再往里走,我们去了滑草的地方,我们一家人一起去滑草。在我妈的控制下,我们的车经过弯弯曲曲的小路,每次车都要旋转,我都忍不住惊呼。
还玩过《阿拉伯飞毯》,很刺激,感觉失重。坐在我旁边的大哥哥因为害怕脸色变得苍白。另一个大哥唱道:“弯弯的月亮挂在天上,一,二。”让我发笑。然后玩了太空漫步,新月飞车,大船…
我度过了快乐的一天!我想永远记住我金色童年的这次访问。