二龙山作文
今天,我和妈妈、姐姐一起去爬山。我们坐上了公共汽车,直奔中北大学。我们首先来到二龙山门口的小公园,那里有个大滑梯,我一看见便迫不及待的玩去了,怎么玩都玩不够。玩完了滑梯后,我们便开始登山。
我们从一条偏僻的山路抄了上去,这条山路是用水泥和石子铺成的,走着走着,我和姐姐便试着光着脚在这上面走路,走了还不到一分钟我们便痛的哇哇直叫。
在半山腰,有一个巨大的人工瀑布,我们在那里真正体验到了“飞流直下山千尺”的感觉,在它旁边我们的心情一下子开阔了起来。
走到爱心台上,我们发现周围都种满了桃树,象征着为人们去除百难的意义。春天,粉红色的桃花争先开放,美丽极了;夏天,桃树便结出一个个绿色的小桃子;初秋,桃子笑红了脸向人们报喜。
在这里,每天都有慕名而来的人来游玩。